Вторник, 23 апреля

Домашняя птица с доставкой на дом. Какие полезные свойства в курином мясе?

Домашняя птица с доставкой на дом. Какие полезные свойства в курином мясе?

Куриная грудка является одним из основных продуктов в рационе многих здоровых едоков и упражнений. Это отличный источник нежирного белка. Люди, сидящие на диете, которые едят достаточно белка, с большей вероятностью поддерживают мышечную массу и сохраняют здоровый обмен веществ. Но пытаться рассчитать калории куриной грудки может быть сложно, потому что питание куриной грудки варьируется в зависимости от ряда факторов. Рекомендуем вам перепелки фермерские купить с доставкой на дом в СПб.

Пищевая ценность

Следующая информация о питании предоставляется Министерством сельского хозяйства для одной порции весом 3 унции куриной грудки без кожи и без костей.

  1. Калории: 102.
  2. Жир: 2 г.
  3. Натрий: 46 мг.
  4. Углеводы: 0 г.
  5. Волокно: 0 г.
  6. Сахара: 0 г.
  7. Белок: 19 г.

Куриные грудки являются хорошим источником белка и с низким содержанием жира и низким содержанием натрия. Куриные грудки содержат ноль граммов углеводов, поэтому они являются пищей с низким содержанием углеводов. Расчетная гликемическая нагрузка на куриную грудку (без кожи, без костей и в сыром виде) равна нулю. Поскольку куриные грудки настолько универсальны, их легко включить в здоровую диету.

Но куриные калории могут быть хитрыми. Размер куриной грудки будет влиять на количество калорий. Одна порция куриной грудки составляет около трех унций или размером с ладонь. Многие коммерчески упакованные куриные грудки намного больше этого. Поэтому, если вы едите одну грудь, вы, вероятно, съедаете больше, чем одну порцию.

И, конечно, если вы будете держать кожу на куриной грудке, количество жира и калорий будет намного выше. Цельная куриная грудка с кожей обеспечивает 366 калорий, 55 граммов белка, 0 граммов углеводов, 14 граммов жира, 4 грамма насыщенного жира и 132 миллиграмма натрия.

Способ приготовления и любые соусы или ароматизаторы, которые вы добавляете, также могут иметь большое значение. Три унции куриного гриля дают 170 калорий, 1 грамм углеводов, 11 грамм жира и 15 грамм белка.

Одна средняя жареная куриная грудка содержит 364 калории, 34 грамма белка, 13 граммов углеводов, 18 граммов жира и 697 миллиграммов натрия.

Польза для здоровья куриной грудки

Куриная грудка является отличным источником белка с низким содержанием жира. Белок помогает вашему телу поддерживать мышечную массу, а также помогает наращивать мышечную массу, если вы участвуете в силовой программе.

Куриная грудка также является очень хорошим источником селена , фосфора, витамина В6 и ниацина. В зависимости от выбранного вами способа приготовления, куриные грудки также содержат мало натрия.