Понедельник, 24 января

ШКАФ НИЗКОГО НАПРЯЖЕНИЯ /ШНН/

ШКАФ НИЗКОГО НАПРЯЖЕНИЯ /ШНН/

ШКАФ НИЗКОГО НАПРЯЖЕНИЯ /ШНН/

Преимуществами являются простота установки и обслуживания, хорошие характеристики защиты, высокая отключающая способность, большая емкость, высокая динамическая стабильность и широкая применимость электрических решений, подробнее на сайте
http://www.pzemi.ru/catalog/nizkovoltnoe_oborudovanie/paneli_i_shkafy_raspredelitelnye_dlya_transformatornykh_podstantsiy/shkafy_shnn/

Недостатком является то, что количество шлейфов мало, блоки нельзя произвольно комбинировать и занимать большую площадь, и они не могут связываться с компьютером.

Преимуществами являются высокая возможность сегментации, хорошая динамическая термическая стабильность, усовершенствованная и разумная структура, различные блоки схемы можно комбинировать произвольно, можно разместить больше схем, экономия места на полу, высокий уровень защиты, безопасность и надежность, а также удобство обслуживания.

Недостатком является то, что горизонтальная шина расположена в верхней части шкафа, а вертикальная шина не имеет функциональной платы из негорючего пластика, и они не могут связываться с компьютером.

Обладая высокими техническими показателями, он может адаптироваться к потребностям развития рынка электроэнергии и может конкурировать с существующей импортной продукцией. Он также имеет высокую отключающую и включающую способность, хорошую динамическую и термическую стабильность, гибкую электрическую схему, удобную комбинацию и высокий уровень защиты.

Дизайн компактен, структура универсальна, и ее можно комбинировать с более функциональными блоками. Он может отвечать требованиям различных структурных форм, уровней защиты и условий эксплуатации. Используя стандартную модульную конструкцию, пользователи могут выбирать и собирать по мере необходимости.
Безопасность всегда является первым делом перед открытием шкафа.

Промышленные панели управления должны иметь прочные и разборчивые этикетки с указанием номинального напряжения, количества фаз и частоты всех источников питания в шкафу. Старые панели нельзя маркировать. Многие панели теперь имеют этикетку с предупреждением о вспышке дуги на дверце панели. Имейте в виду, что этикетка с указанием дугового разряда обычно обеспечивает максимальное напряжение в шкафу и не относится ко всем напряжениям питания. Помимо этикеток, обращайтесь к электрическим схемам и руководствам поставщиков и даже обходите системы, если необходимо, чтобы определить подачу напряжения в шкаф.

Как правило, лучше всего встать сбоку от шкафа, если это возможно, чтобы управлять разъединителями, открывать защелки и открывать двери — на случай, если что-то пойдет не так. Открыв дверцу шкафа, произведите визуальный осмотр на предмет каких-либо явных отклонений от нормы или запаха сгоревшей изоляции.