Суббота, 18 сентября

Удивительная история любви в мелодраме «Доверенное»

Удивительная история любви в мелодраме «Доверенное»

Как известно, в одну телегу невозможно впрячь коня и трепетную лань. Если, конечно, это не турецкий сериал с сюжетом о бедной прекрасной девушке, которой по какой-то очень уважительной причине приходится терпеть в своей жизни присутствие богатого жестокого мужчины. Турецкие кинематографисты просто обожают такие истории и умеют их снимать необыкновенно увлекательно и правдиво.

Зрителям нравится наблюдать за противостоянием героев, сопровождаемым немыслимым накалом страстей, когда всё вокруг горит синим пламенем, а персонажи то ссорятся, то мирятся, то ненавидят друг друга до потери пульса, то влюбляются так, что просто дух захватывает.

Одна из таких непредсказуемых историй любви показана в сериале «Доверенное», который пользуется большим успехом у телезрителей не только в Турции, но и далеко за её пределами.

Удивительная история любви в мелодраме «Доверенное»

Судьбоносное обещание Сехер

Юной девушке с огромными лучистыми глазами и добрым чистым сердцем даже в страшном сне не могло присниться, что ей придётся жить рядом со свирепым и неуживчивым Яманом. Конечно же, она рассчитывала на другую жизнь, полную счастья, света и любви. Девушка очень открытая, жизнерадостная, весёлая и милая собиралась учиться, работать и ни в коем случае не выходить замуж за богатого, как сделала её старшая сестрёнка. Сехер её жалеет, потому что женщина, по сути, стала чуть ли не заложницей богатой семьи Кырымлы. Уже много лет Сехер и её папа не видели ни сестру, ни её пятилетнего сына Юсуфа: их попросту не выпускают из богатого особняка в гости к бедным родственникам. Девушка очень хотела бы увидеть своих сестру и племянника, но это не представляется возможным. Сехер скучает и, как может, поддерживает своего старенького отца, который тоже страдает по этому поводу.

К сожалению, встреча двух сестёр смогла состояться только в больнице, куда бедную женщину привезли в критическом состоянии прямиком из особняка Кырымлы. Она перед смертью взяла с Сехер обещание позаботиться о маленьком Юсуфе. Девушка поклялась, что никогда не оставит доверенного ей племянника, но, как оказалось, выполнить обещание будет совсем непросто. В дальнейшем судьба молодой девушки будет связана с данной ею клятвой.

Стратегическое решение Ямана в проекте Доверенное

Жизнь богатого и властного Ямана Кырымлы не баловала мужчину: он вовсе не из тех счастливчиков, что родились с серебряной ложкой во рту. Всё, что у него есть, он создал сам. Рано лишившись родителей, Яман много работал, чтобы прокормить себя и своих младших братьев, привык стойко переносить испытания и в результате создал успешный бизнес. Вот только в отношении создания семьи этот мужчина не постарался. Он так и не смог простить мать, бросившую их в детстве и, видимо, из-за этого Яман Кырымлы не доверяет женщинам.

О жизни главного героя проекта Доверенное можно узнать по ссылке из статьи, где более подробно рассказывается о сюжете и действующих лицах этой истории.

Красавица Сехер в турецком сериале Доверенное

У Ямана нет своих детей и потому все свои отцовские чувства он переносит на маленького племянника, того самого Юсуфа, опеку над которым хочет взять на себя Сехер. Проблема ещё в том, что Яман так же, как и девушка, пообещал своему брату позаботиться о его сыне. Брат умер, а мальчик остался на попечении своего дяди. Яман не собирается отдавать племянника какой-то неизвестной тёте, но всё же разрешает ей повидаться с мальчиком. Знай он о том, что Юсуф с первой же встречи полюбит Сехер, возможно, не допустил бы этого, но так уж случилось. И после этой встречи малыш всё время вспоминал о своей прекрасной тёте, скучал по ней, плакал и очень ждал её прихода. Вот тогда Яман, отбросив свои предубеждения, решил впустить в свой дом и в свою жизнь Сехер.

Чтобы узнать историю двух людей, вынужденных терпеть присутствие друг друга, нужно смотреть этот сериал. Сложно представить рядом двух таких разных людей, но иногда чудеса случаются, и между ними возникает не только понимание, но и прекрасная история любви, достойная того, чтобы её посмотреть.